Можно ли православным христианам носить чётки с крестом

Можно ли носить знак Хамсы православным христианам. что вместе с нательным крестом. Иерусалимский крест можно ли носить православным крестиком православным христианам Автор: Greenbleen. Как правильно креститься православным христианам в Можно ли с Используя чётки.  · Для чего нужны четки православным христианам. крестом с Можно ли носить 4,8/5(12). Можно ли носить славянский на одной цепочке с крестом православным? Христианам.

Регистрация Вход.

Можно ли применять фосфалюгель при беременности

Ответы Mail. Вопросы - лидеры Почему, если мы есть и в прошлом и в будущем, мы ощущаем себя именно во вторник Христос заповедовал любить врагов. Как Вы полагаете, надо ли ввести такой пункт в ст.

В чем отличие суицида от смерти от болезни? Каково Ваше мнение по поводу подобных обрядов милосердия? Лидеры категории Антон Владимирович Искусственный Интеллект.

Христианский крест — каким он бывает?

Кислый Высший разум. Можно ли носить славянский амулет языческий же он на одной цепочке с крестом православным? Но я верующий человек, и боюсь, что это не правильно будет.

Лучший ответ. Александр Друкарь Оракул 6 лет назад Коловрат свастика и крест не противоречат друг другу.

  • Можно ли ходить в соляную пещеру с температурой
  • Но самое интересное, что ни один из этих символов силы не имеет. Так что можете на одной цепочке носить весь христианский и славянский набор сувениров. Остальные ответы.

    Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

    Михалыч Мастер 6 лет назад можно носить что угодно, но какое значение вы этому придаете. Murzilka Anzh Мыслитель 6 лет назад Это хуже чем неправильно, это преступление.

    Можно ли беременным фуразолидон

    Вы тем самым говорите: "Боже, то оружие, что ты мне дал - плохое. Я пойду в армию твоего врага - там надежнее и красивее Nella Гуру 6 лет назад Все дело в том, что защитить нас может только живой Всемогущий Бог, не амулет и крестик.

    Его покровительство никаким образом не связано с мертвыми предметами. Обана Кукыла Мудрец 6 лет назад Можно даже без креста. Нафига тебе еврейская атрибутика?

    Для чего нужны четки православным христианам

    Это грех. Но здесь если бы я для себя решала, то во-первых нужно обратить внимание что для вас значит этот знак, может это память о ком то Но повторюсь это лично моё мнение, лично для меня.

    Какой христианин будет носить амулеты?

  • Можно ли меня снимать на камеру без моего согласия
  • Разве Христос не сильней бесов? Христианам - просто нет необходимости! А носить или нетлибо вы сами, либо люди за вас решат-но люди и ошибаются часто.

  • Как подключиться к доступной сети wifi
  • Как-то с христьянством не сочетается. Просветленный 6 лет назад Нет. Last Days of Humanity Мыслитель 6 лет назад Можно.

    Зачем нужны четки?

    Мона Знаток 6 лет назад Запретить-то Вам никто не может, но насколько знаю, неоязычники к крестам относятся в высшей степени негативно, если к ним приходишь, то снимать буквально силой заставляют. Да и с точки зрения христианства вряд ли такое уместо носить. Stiks Ученик 92 3 года назад нет конечно! Васильевич Знаток 3 года назад ясчитаю что Славянин чтящий православие, имеет полное право носить и коловрат и крест, иначе он презирает или православие или своих предков, нас давно пытаются забыть кто мы есть - землепашцы и возРОДИТЕЛИ задумайтесь, коловрат и христос далеки?

    Виды в христианстве

    Юлия Соколова Ученик 3 года назад нельзя, это вообще уже, что у вас с головой, коловрат это славянская вера предков, а крест с метвецом вообще странно носить на себе, некро связь, историю почитайте как Русь крестили. Алексей Пугачев Ученик 1 год назад На самом деле Коловрат-оберег Славянский Бога Сварога, именно коловрат будь то 4,6 или 8 лучевой, А вот Крестик это Христианский атрибут, но хоть ведения Славянское и Христианское имеет смежность с православием, но различаются в религии и противоречат друг другу так, что если Вы Верите в большую сторону кого-то, то ту и выберите, но вместе не носите эти два оберега это будет не правильно ибо язычество и христианство имеют разный смысл.

    Но исключать чьё-то существование тоже неправильно. Похожие вопросы. Также спрашивают.